A iniciativa teve como foco a capacitação de marisqueiras, pescadores e agricultores, visando aprimorar conhecimentos em beneficiamento, processamento e conservação do pescado.
Nesta etapa do programa, vários participantes do município de Açailândia foram contemplados.
Durante a capacitação, foram abordadas técnicas que visam a melhoria da qualidade do pescado e sua comercialização, promovendo a sustentação econômica dos profissionais da área.
A capacitação tem uma carga horária de 16 horas, distribuídas em dois dias de treinamento, realizados aos finais de semana . O curso é composto por uma parte teórica e prática, garantindo que os participantes adquiram conhecimento técnico e habilidades aplicadas.
Os participantes recebem um kit completo com facas, tábua de corte , amolador de facas, descamador e avental para a realização das atividades práticas.
Fonte: Prefeitura Municipal de Açailândia
Mín. 20° Máx. 36°
Mín. 20° Máx. 35°
Tempo limpoMín. 22° Máx. 35°
Tempo limpo